Новости
Все новости

Автопитатель для ЗАО «Картонтара»

В ноябре 2009 года компания «Петромаш-Сервис» установила на ЗАО «Картонтара» автопитатель производства Godswill (Тайвань).

ЗАО «Картонтара» является крупнейшим на Юге России предприятием по производству транспортной тары, картона для плоских слоев и бумаги для гофрирования и входит в десятку крупнейших российских производителей картона и упаковки. Комбинат был создан в 1965 году. Выручка ЗАО «Картонтара» по итогам 2003 года составила 18,5 млн. долл. Объем выпущенной продукции: более 50 тыс.т. картона и бумаги, около 14 млн.кв.м. гофрокартона и 65 млн.кв.м. гофротары. ЗАО «Картонтара» является основным бюджетообразующим предприятием Республики Адыгея.

Автопитатель модели GBF-II-8 предназначен для автоматической подачи гофрокартонных заготовок на загрузочный стол гофроперерабатывающей линии. Простые по конструкции и надежные в эксплуатации автопитатели значительно экономят затраты человеческого труда и незаменимы при построении высокоскоростных современных гофролиний. Установка такого оборудования позволит обеспечить бесперебойную работу линии и существенно увеличить объем выпуска продукции.

Технические характеристики модели GBF-II-8:

  • максимальная рабочая производительность — 250 заг/мин;
  • максимальный размер заготовки — 1000×2500 мм;
  • минимальный размер заготовки — 260×600 мм;
  • максимальная загрузка — 1200 кг
Все новости