Новости
Все новости

Фоторепортаж с международной выставки упаковочного оборудования РосУпак-2007

Петромаш-Сервис принял участие в ежегодной международной выставке упаковочного оборудования РосУпак-2007.

«Петромаш-Сервис» постоянный участник «РосУпак». Компания позиционируется, как крупнейший поставщик гофрооборудования на территории РФ и стран СНГ. Третий год подряд «Петромаш-Сервис» привозит, инсталлирует и показывает на стендах работающее оборудование. И не только. На выставках такого уровня демонстрируется профессионализм и слаженность работы интернациональной команды. Как отмечают участники: «В указанные организаторами выставки сжатые сроки, все привезти, разгрузить и подготовить к работе сложнейшее оборудование под силу только серьезным компаниям!»

Цель участия «Петромаш-Сервис» на «РОСУПАК-2007» — продемонстрировать покупателям модельный ряд поставляемого оборудования. В этом году на стендах, были представлены лучшие машины, рекомендуемые к поставкам в своем классе:

Моторизированная линия для производства заготовок гофрокоробов Grossmaster-1022 (Принтер — Ротор — Слоттер) — постоянный участник международных выставок. С «Росупак-2005» был продан на ООО «Гофромастер» (Новосибирск), в 2007 в «Мега Пак» (Железногорск).

Особенности машины.
Линия полностью моторизирована. Производительность — до 160 заг./мин. Формат 1000×2200 мм. До пяти цветов печати, наличие бортового компьютера, отвечающего за функциональные настройки (фазировка, продольная и поперечные осевые проводки и т.д.), вакуумно-роликовая подача «BOSCH» (Германия), слоттер, ротационная высечка, листоукладчик. Все основные комплектующие — пр-во Германия (подшипники, частотные преобразователи, энкодеры — Sew-Eurodrive, Siemens и т.д) Опыт поставок в Россию — с 2003 года. На 2007 год — это самая продаваемая машина (поставлено 34 машины в различной комплектации).

Автоматическая линия для производства заготовок гофрокоробов Ishikawa-1525 (Принтер — Ротор — Слоттер) — постоянный участник международных выставок. На «Росупак-2006» была приобретена Пермским ЦБК, с Росупак-2007 поставлена на ООО «Европак», г. Воронеж).

Особенности машины.
Производительность до 200 заг./мин. Макс. формат 2470×1400мм. Полностью компьютеризированное управление. Вакуумно-роликовая подача «SUN» (США). Полная настройка осуществляется с центрального компьютера, который расположен на секции подачи, либо с дублирующих компьютеров, расположенных на каждой из секций. Данные заносятся в компьютер и при нажатии кнопки, машина автоматически настраивается на заданные параметры: ширина, высота, длина коробки.

Машина производится совместно с компанией Asahi, Япония. Все основные комплектующие — пр-во Япония (подшипники, частотные преобразователи, энкодеры и т.д.). Опыт поставок в Россию с 2004 г. (ООО «Хитон», Казань, ЗАО «АВК «Эксима», г. Москва, ООО «АСС», Украина, г. Харьков, ООО «Борский картон», г. Бор).

Компания «Петромаш-Сервис» продемонстрировала посетителям «РосУпак» направление развития гофрорынка на ближайший год:

  • Все представленные линии снабжены вакуумно-роликовой подачей «SUN» (США). Автоматическая подача заготовки осуществляется с переднего края, что значительно повышает скорость и точность совмещения цветов при печати. Продуманная конструкция такой подачи позволяет увеличить скорость работы всей линии. Механические толкатели уверенно уходят на «второй план».
  • Весь представленный модельный ряд машин комплектуется автоматическими фальцевально-склеивающими линиями in-line. Современные ФСЛ позволяют решить один из ключевых вопросов крупных гофропроизводств: склейки гофроящика. Они обеспечивают правильную геометрию гофроящика при сохранении высокой скорости производства.
  • В связи с растущим спросом на гофрокороб сложной высечки Grossmaster-1022 и Ishikawa-1525 были представлены с секцией ротационной высечки.
  • Ishikawa-1525 демонстрировалась с секцией стриппинга, позволяющей в автоматичном режиме удалять облой с заготовки. Это необходимо для высокой скорости производства коробов сложной высечки, в противном случае удаление обрези вручную сводит на нет скоростные преимущества линии.

Демонстрация серийного оборудования на выставке большая ответственность — здесь все на виду! Но мы уважаем своих партнеров: демонстрация оборудования, его работы и готового продукта прямо на стенде дает Заказчику дополнительное преимущество при выборе компании-поставщика.

Как и на прошедших выставках, все машины нашли своего покупателя. Это означает, что компания выставку отработала на отлично.

Благодарим всех, кто заглянул на стенд «Петромаш-Сервис».

Все новости