Новости
Все новости

Поставка гофрооборудования на ПКФ «Проминвест» (г.Екатеринбург)

Компания ПКФ «Проминвест» видит успех своего предприятия в постоянном обновлении и модернизации гофрооборудования. В связи с растущим числом заказов на короба, компания закупила у ООО «Петромаш-Сервис» скоростную фальцевально-склеивающую машину AFG-12 (Taiwan).

Компания ПКФ «Проминвест» (г. Екатеринбург) — это ведущее предприятие по производству гофрокартона и гофротары в Уральском Федеральном Округе, которое за 10 лет активной работы вышло на лидирующие позиции в данной отрасли на региональном рынке. Со временем добившись заметных качественных и количественных показателей выработки гофропродукции на отечественном оборудовании, компания начала модернизировать производство и к 2010 году на предприятии силами компании «Петромаш-Сервис» были уже успешно установлены:

  • Линия для производства упаковки сложной высечки модели Grossmaster-1425 с вакуумно-роликовой подачей Bosсh (Germany) и двухцветной печатью;
  • Линия для производства 3-х слойного гофрокартона WJ-120-1400 F-I, усиленная гофропрессом SF-12N (Taiwan) и компьютеризированной поперечно-резательной машиной;
  • Позднее линия WJ-120-1400 F-I была дополнительно усилена вторым гофропрессом SF-12N (Taiwan);

Компания ПКФ «Проминвест» видит успех своего предприятия в постоянном обновлении и модернизации гофрооборудования. В связи с растущим числом заказов на короба, компания закупила у ООО «Петромаш-Сервис» скоростную фальцевально-склеивающую машину AFG-12 (Taiwan).

Установленная фальцевально-склеивающая линия модели AFG-12 используется автономно в комплекте с узлом автоподачи и предназначена для выполнения следующих операций:

  • автоматическая подача;
  • склеивание;
  • фальцевание;
  • обжим;
  • подсчет и укладка.

Управление линией осуществляется с touch screen дисплея. Машина работает с 3-х и 5-тислойным гофрокартоном, имеет высокую степень автоматизации и является оборудованием высокого класса.

Технические характеристики:

Модель AFG-12
Максимальная скорость ремней, м/мин. до 80
Макс. размер заготовки, мм 2600×1100
Мин. размер заготовки, мм 800×300
Способ фальцевания вниз
Материал заготовок 3-х, 5-ти слойный гофрокартон толщиной менее 10мм
Клей клей ПВА
Масса станка, кг 10 000
Габаритные размеры, мм 13500×3700×2500
Расход воздуха 1 МРа, 0,3 м/мин
Мощность, кВт 25
Напряжение питания трехфазный 220/380В 50/60Гц

В фальцевально-склеивающей линии AFG-12 (Taiwan) для достижения идеальной геометрии короба скорость верхних ремней, правого и левого нижних ремней может изменяться и регулироваться отдельно. А именно изменяя скорость ремней, возможно добиться отсутствия эффекта «рыбьего хвоста».

Помимо этого фальцевально-склеивающая линия обеспечена экструзионной системой нанесения клея «VALCO CINCINNATI» (USA).

Все новости