Новости

16 июня 2022

Поставка гидравлического раската для бобин, модель YWZJ-G для компании ООО «ГофроТОРГ» (г. Санкт-Петербург).

Поставка гидравлического раската для бобин, модель YWZJ-G для компании ООО «ГофроТОРГ» (г. Санкт-Петербург).

30 марта 2022

Поставка оборудования для сборки решеток из гофрокартона для компании ООО «Универсальные технологии упаковки» (г. Клин)

Компания «Петромаш Сервис» (GT Group, г. Санкт-Петербург) расширила парк оборудования на предприятии ООО «УниТехУпак» в городе Клин.

16 ноября 2021

Завершилась 16-я международная выставка Pap-For 2021

С 9 по 12 ноября в Санкт-Петербурге прошла одна из важнейших выставок в сфере целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей и упаковочной промышленности. В выставке приняли участие более 130 компаний из разных городов и стран.

2 ноября 2021

Поставка автоматической линии для производства гофрокоробов, модель «BOXMAKER-822» для компании ООО «Реком» (г. Набережные Челны)

Компания ООО «Петромаш Сервис» (GT Group, г. Санкт-Петербург) в 2021 году поставила и запустила автоматическую линию для производства гофрокоробов, модель «BOXMAKER-822» на предприятии ООО «Реком» (г. Набережные Челны, Респ. Татарстан)

8 октября 2021

Поставка оборудования и комплектующих для линии по производству гофрокартона для компании ООО «Реком» (г. Набережные Челны)

Компания ООО «Петромаш Сервис» (GT Group, г. Санкт-Петербург) в мае 2021 года оборудование и комплектующие для линии по производству гофрокартона на предприятии ООО «Реком» (г. Набережные Челны, Респ. Татарстан) производство: XinGuang Machinery.

16 сентября 2021

Поставка клеевой кухни для компании ТОО «Казполиграф», (г. Семей, Казахстан)

«Петромаш Сервис» (GT Group, г. Санкт-Петербург) в марте 2021 года поставила на предприятие «Казполиграф» (г. Семей, Казахстан) новое оборудование – компьютеризированную систему приготовления клея (клеевую кухню) CHJ-1500.

10 сентября 2021

Поставка автоматического плосковысекального пресса с функцией полного удаления облоя для компании ООО «ВКСМ» (г. Волжский)

Компания «Петромаш Сервис» (GT Group, г. Санкт-Петербург) расширила парк оборудования на предприятии ВКСМ в городе Волжский. Запуск состоялся в начале января 2021 года. Компания ВКСМ благодаря нашим специалистам оснащена новейшим автоматическим плосковысекальным прессом с функцией полного удаления облоя, модель: SR-1650SII, производство: JINYA (SHANGHAI)MACHINERY CO., LTD.

3 сентября 2021

Поставка оборудования для сборки решеток из гофрокартона для компании ООО «Современная упаковка» (г.Пенза)

Компания «Петромаш Сервис» (GT Group, г. Санкт-Петербург) расширила парк оборудования на предприятии ООО «Современная упаковка» в городе Пенза. Поставка состоялась в начале мая 2021 года. Благодаря нашим специалистам производство компании «Современная упаковка» оснащено новейшей линией для сборки решеток из гофрокартона, модель GMA.

Связаться со специалистом компании:







Ваш запрос отправлен!

Наш специалист свяжется с Вами по указанному номеру.