Новости

13 июля 2018

«Петромаш Сервис» на выставке RosUpack-2018

Ежегодный участник главной выставки упаковочной индустрии «RosUpack-2018» (Крокус Эксо, г. Москва) компания «Петромаш Сервис» в этом году представила нового стратегического партнёра – TRANSPAK (Тайвань) производителя упаковочного оборудования.

6 июля 2018

Как не стать жертвой обмана или Приключения гофромошенников в России

Все советы не кажутся очевидными, пока всерьез не наступил на грабли. Как избежать этого, мы и попробуем рассказать ниже..

4 июля 2018

Интервью для медиа-портала Гофро Эксперт. Yantai Wam: BOXMAKER — ПЕРВОКЛАССНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.

Интервью Трофимова Владислава директора ООО "Петромаш-Сервис" об оборудовании BOXMAKER (пр-во Yantai Wam).

15 июня 2018

WSA — это новые технологические возможности для гофропроизводства

Сегодня рыночная конкуренция является одним из ключевых стимуляторов для повышения производственной эффективности и сокращения размера ежемесячных расходов на любом предприятии. Поэтому стремление автоматизировать своё производство и снизить издержки есть у каждого уважающего себя производителя. «Игроки» на рынке производства гофрокартона и гофротары – не исключение. В настоящее время технологии позволяют свести к минимуму участие человека в производстве и довести производительные мощности завода до максимума.

13 апреля 2018

Подписание агентского соглашения с компанией «Transpak» (Тайвань)

В апреле 2018 года компании ООО «Петромаш-Сервис» (г. Санкт-Петербург, Россия) и тайваньский производитель упаковочного оборудования «Transpak» (Тайвань) подписали агентское соглашение, соответственно которому петербургский поставщик является представителем оборудования «Transpak» на территории России и странах СНГ.

2 апреля 2018

Поставка трех лоадформеров на новосибирский «Гофромастер»

Компания «Гофромастер» является одним из крупнейших производителей гофрокартонной упаковки в Сибири – площадь производственной площадки составляет 19 000 м2. Завод изготавливает упаковку для таких крупнейших производителей, как Pepsico, Coca-Cola, Heiniken, Efes и представителей многих других известных брендов.

28 марта 2018

Гофролиния

Технологические линии по производству гофрокартона (гофролинии) различаются по форматам выпускаемого листа и объему выпуска. В зависимости от потребностей конкретного предприятия подбирается оптимальная комплектация гофролинии.

28 марта 2018

Гофропроизводство

Многоэтапный процесс, включающий выбор места для расположения завода, определение параметров гофрокартонного производства, подбор основного и вспомогательного оборудования, а также решение о режиме работы, производительности предприятия и ассортименте продукции. Кроме того, учитываются общеэкономические параметры региона и рынка, финансовые возможности и законодательная база.

Связаться со специалистом компании:




Ваш запрос отправлен!

Наш специалист свяжется с Вами по указанному номеру.