Новости
Все новости

«Петромаш Сервис» на выставке RosUpack-2018

Ежегодный участник главной выставки упаковочной индустрии «RosUpack-2018» (Крокус Эксо, г. Москва) компания «Петромаш Сервис» в этом году представила нового стратегического партнёра – TRANSPAK (Тайвань) производителя упаковочного оборудования.

Ежегодный участник главной выставки упаковочной индустрии «RosUpack-2018» (Крокус Эксо, г. Москва) компания «Петромаш Сервис» в этом году представила нового стратегического партнёра – TRANSPAK (Тайвань) производителя упаковочного оборудования.

  

TRANSPAK является производителем обвязочных машин и азиатским лидером отрасли. Производитель стремится к полному удовлетворению и лояльности клиентов благодаря современным технологиям и оперативному сервисному обслуживанию.

 

Огромным преимуществом TRANSPAK является приемлемая цена при сохранении высокого уровня качества оборудования. Тайваньские машины пользуются огромным спросом на мировом рынке. Подтверждением этому стало заключение контрактов на поставку оборудования TRANSPAK с российскими заводами прямо на выставке.

 

До подписания официального представительства в России между TRANSPAK и «Петромаш Сервис», поставки оборудования были не систематическими, так как у рынка не было возможности всецело показать преимущества тайваньских машин. Это изменилось благодаря выбору правильного представителя с широкой базой клиентов и возможностей.

 

За несколько месяцев совместной работы уже насчитывается более 5 поставок обвязочного оборудования. Также на выставке были подписаны несколько контрактов на обвязчики, а машины располагавшиеся на стенде, уехали из «Крокус Экспо» прямиком к новому владельцу «Первой картонажной фабрике» (г. Саратов).

 

Все гости стенда могли лично пообщаться с зарубежными партнёрами и задать интересующие вопросы.

 

WSA (Sungin Hong, Le Jinoh) – транспортные системы для гофрозавода;

Transpak (David K. Chen ) – упаковочное оборудование;

Fuli (Christina Yuan) – гофроагрегаты;

Kai Tuo (Danny Pang, Manuel Rui) – перерабатывающее оборудование;

Century (Garry Loo) – перерабатывающее оборудование;

Jinjin (Liza) – макулатурные пресса.

Также выставка показала, что растёт интерес на гильзонавивное оборудование. За полгода «Петромаш Сервис» поставила 5 таких машин на российские предприятия.

За время выставки к петербургской компании обратилось несколько инвесторов с желанием создания гофрозаводов под ключ. На данный момент ведутся переговоры.

Несмотря на санкционные ограничения, производители упаковки не теряют интерес к новым видам оборудования и стремятся модернизировать свои предприятия, тем самым увеличить производительность.

 

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться к специалистам ООО «Петромаш Сервис» по телефону: +7 (812) 385-85-88, почта: info@petromash.ru, www. petromash.ru

Все новости