Новости
Все новости

«Петромаш-Сервис» — линия для производства заготовок гофрокоробов для г. Йошкар-Ола, ООО «Вулкан-Пак»

«Петромаш-Сервис» установил и запустил линию для производства заготовок гофрокоробов, модель Gross Master-1022

Группа предприятий «Вулкан» начала сотрудничество с ООО «Петромаш-Сервис» в 2005 г. — на ООО «Вулкан» была поставлена линия GrossMaster-1425.

В конце лета 2007 г. ООО «Вулкан-Пак» совместно с ООО «Петромаш-Сервис» установили и запустили линию для производства заготовок гофрокоробов, модель Gross Master-1022, формат 2200×1000 мм.

Так как технические характеристики и управление линией, в общем, схожи с ранее поставленным оборудованием, то обучение происходило недолго. После 3-дневнего инструктажа по особенностям поставленной единицы персонал работал самостоятельно.

В сравнении с ранее поставленной линией GrossMaster-1425, настоящий станок более автоматизированный. Наличие вакуумно-роликовой подачи — большой плюс для периферийного производственного оборудования. Увеличилась скорость, настройка осталась моторизированная, но появилась возможность изменения габаритных параметров заготовки без остановки работы линии. Это, в совокупности с аналогичной регулировкой печати, даёт возможность быстрой перенастройки между разными позициями одного покупателя «не отходя от кассы». Вообще, в каждом показателе, от толщины просечек до точности, как заготовки, так и печати, есть улучшения.

Комплектация линии:

  • вакуумно-роликовая подача Bosсh (Германия);
  • 2 секции флексографической печати;
  • просекательно-рилевочная секция;
  • автоматический листоукладчик.

Технические характеристики линии:

Технические характеристики:

Макс. скорость до 200 лист./мин.
Рабочая скорость 160-180 лист./мин
Макс. длина/ширина 2200×1000 мм
Мин. длина/ширина 650×300 мм
Макс. длина/ширина (с системой skip feed) 2200×1200 мм
Ширина просечки 7,2 мм
Толщина заготовки 2-8 мм
Размер печатного поля 2150×950 мм
Все новости