Новости
Все новости

«Петромаш Сервис» стал эксклюзивным представителем XinGuang Machinery Co., Ltd.

1 сентября 2019г. компании ООО «Петромаш Сервис» и Hebei XinGuang Machinery Co. Ltd. подписали двухсторонне соглашение об эксклюзивном сотрудничестве. Тем самым «Петромаш Сервис» стала единственным официальным представителем XinGuang Machinery на территории РФ.

Сотрудничество между компаниями до подписания эксклюзивного партнерского соглашения длилось более пяти лет. За это время «Петромаш Сервис» успела снабдить более 30 российских предприятий оборудованием XinGuang.

Производитель XinGuang Machinery Co., Ltd. специализируется на производстве гофроагрегатов различного формата и комплектации, а также является лидером Китая по объему выпуска оборудования для производства гофрокартона.

Общая площадь производственных цехов завода составляет более 70 тыс. м2.

Более 30 стран работает на оборудовании XinGuang Machinery, и Россия не исключение. Богатейший опыт производителя говорит о безусловной компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования.

Несомненно, сотрудничество «Петромаш Сервис» и XinGuang Machinery поможет российским заводам усовершенствовать работу и качество выпускаемой продукции, избежав крупных затрат, так как XinGuang при всем своем опыте и работе по всему миру, сохраняет приемлемость цен на оборудование.

Гофрооборудование XinGuang Machinery успешно эксплуатируется на таких производственных площадках России, как ООО Фирма «Веста» (г. Кондрово), ОАО «Тароупаковка» (г. Чебоксары), ООО «Картон-тара» (г. Тамбов) и многие другие.

 

Все новости