Новости
Все новости

Модернизация гофроагрегата на производстве ООО ПКФ «Ивгофра» (г. Иваново)

В августе состоялась модернизация гофроагрегата и запуск узлов на производственной площадке «Ивгофра» (г. Иваново).

«Ивгофра» работает с 2006 года и снабжает гофроупаковкой все окружающие регионы. Компания выделяется среди конкурентов высокой скоростью производства качественной гофротары.

«Петромаш Сервис» осуществила поставку гофропресса с масляным нагревом модели DW-O, двухэтажной клеепромазочной машины RMJ-A-II и электромеханического раската для бобин, ротационного типа, модели WZJ-А.

 

Подробнее об оборудовании.

Вакуумно-карданный гофропресс DW-O предназначен для производства гофрокартона на скоростях до 80 м/мин. Теплоносителем гофропресса DW-O является масло, что обеспечивает равномерную теплопередачу и качество производимого гофрокартона на уровне парового гофропресса. Нагрев осуществляется посредством электрических тенов.

Технические характеристики гофропресса DW-O:

Характеристика

Показатель

Максимальная ширина гофрокартона

1400 мм

Теплоноситель

масло

Профиль гофры

А, В, С, Е, F, BC

Диаметры гофровалов

280 мм

Твердость рифов гофровалов

55–60 HRC

Макс. скорость

до 80 м/мин

Рабочая скорость (масляный нагрев)

до 65 м/мин

 

Двухэтажная клеепромазочная машина подходит для производства трех-, пятислойного гофрокартона. Пневматический прижим работает быстро и точно. Устройство автоматической циклической подачи клея простое и удобное в эксплуатации. Высокоточный рифленый клеепромазочный вал хорошо держит клей, равномерно, с малыми потерями наносит его на поверхность. Имеются собственные подогревательные валы, обеспечивающие ускоренное высыхание клея. Внешний силовой привод позволяет использовать машину в линиях с любыми скоростями работы. Также установлен независимый привод на клеепромазочный вал, что исключает засыхание клея при остановке машины. Мощность привода 3 кВт. И установлен цифровой дисплей отображения величины зазора.

Технические характеристики клеепромазочной машины, модель RMJ-A-II:

Характеристика

Показатель

Рабочая ширина

1400 мм

Максимальная скорость по приводу

65 м/мин

Тип нагрева

электрический

 

Раскат служит для подачи и размотки бумажных и картонных бобин. Их замена может быть проведена без остановки работы гофролинии. Работая, узел может произвести подъем, зажим, ослабление и центрирование бобин. Зажимная головка имеет конусную конструкцию с возможностью расширения. Так же, для регулировки натяжения используется пневматический тормоз.

Технические характеристики раската, модель WZJ-А:

Характеристика

Показатель

Max диаметр бобины

до 1500 мм

Min диаметр бобины

до 350 мм

Max ширина бобины

1400 мм

Поставленное оборудование поможет оптимизировать производство, повысить качество продукции и увеличить производительность завода в несколько раз. На данный момент планируется поставка второго раската для бобин.

Сотрудничество между компаниями «Ивгофра» и «Петромаш Сервис» длится более 10 лет. За это время «Ивгофра» убедились в качестве поставляемого оборудования, скорой доставке и запуске машин.

Все новости